Votre directeur commercial-vignette

Votre directeur commercial vous remerciera d’utiliser GetQuanty !

Nous avons tous déjà été confronté à de longues et fastidieuses bases de données non qualifiées. Côté commercial, difficile de convertir en piochant aléatoirement parmi des centaines de contacts qui n’ont peut-être pas le bon besoin au bon moment. C’est un fait, vos directions commerciales sont en quête de leads qualifiés ! [btnsx id= »8554″] Votre…