23 mai 2017

Performances de votre site internet B2B et des actions marketing digitales

Comment constituer un bon fichier de prospection ? Erreurs et Stratégies

Les trois maux des fichiers de prospection Qui n’a jamais été confronté à un fichier de prospection de mauvaise qualité lève la main ! Doublons, informations erronées, données manquantes… tels sont les trois maux les plus habituels des bases prospects. Ensuite, c’est un peu l’effet boule de neige avec un premier cold calling qui engendre un premier…

Vos directeur financier-vignette

Votre directeur financier vous remerciera d’utiliser GetQuanty !

Ce n’est plus un secret pour personne, la conjoncture économique peu favorable pousse les entreprises à maximiser la rentabilité de chacune des actions menées. Pour cela, la tendance est à la digitalisation des structures et des moyens de communication : minimiser le coût financier tout en augmentant l’impact de ces actions. Cependant, mettre en place une stratégie de communication…