25 septembre 2017

7 Hot topics : La data, une des clés d’optimisation du marketing BtoB

Les clés d’optimisation du marketing BtoB : La Data Aujourd’hui, grâce au digital les marketeurs sont confrontés à profusion d’informations diverses et variées. Ces informations proviennent des différents canaux sur lesquels l’entreprise est présente : son site internet, ses réseaux sociaux… Toutes ces informations représentent la data de l’entreprise. Ces données sont tellement nombreuses et hétérogènes…

7 Hot topics : La data, une des clés d’optimisation du marketing BtoB

Les clés d’optimisation du marketing BtoB : La Data Aujourd’hui, grâce au digital les marketeurs sont confrontés à profusion d’informations diverses et variées. Ces informations proviennent des différents canaux sur lesquels l’entreprise est présente : son site internet, ses réseaux sociaux… Toutes ces informations représentent la data de l’entreprise. Ces données sont tellement nombreuses et hétérogènes…