30 septembre 2017

Data-driven : 3 règles d’or pour la super vision de vos prospects

Tendance de fond du marketing, le data-driven donne un surcroît de légitimité aux marketers. Il est aussi perçu comme la garantie de campagnes plus efficaces, car basées sur des données fiable – à condition toutefois de respecter 3 règles essentielles. Le Data-driven marketing est un concept simple. Il s’agit de permettre aux marketers de prendre…

7 Hot topics : le social une des clés d’optimisation du marketing BtoB

LinkedIn, Facebook, Twitter… autant d’espaces sur lesquels on peut retrouver des entreprises. En effet, les réseaux sociaux sont bel et bien devenus un média. Et qui dit média dit opportunités de communiquer et de vendre pour les entreprises. C’est pourquoi 56% des professionnels ont l’intention de renforcer leur investissement marketing sur les réseaux sociaux. Contrairement…