Les avantages de l’e-mailing : un support de communication qui se démarque

L’e-mailing c’est une version électronique du mailing traditionnel. Il permet d’envoyer simultanément une même information à un grand nombre de personnes. Comme un mailing classique, son but est de transmettre un message.  L’e-mailing peut avoir différents objectifs en fonction des besoins de l’entreprise. Il peut avoir un objectif de prospection, d’information (newsletter), de fidélisation (invitation…