Nouvelle Version pour une Nouvelle Année

GetQuanty lance la V2 de sa solution. Saisissez 100 % des opportunités !

Alors qu’il y a tout juste un an vous découvriez GetQuanty, nous sommes heureux d’annoncer la V2 de notre solution. 2017 : Une année riche d’enseignements.. grâce à vous ! GetQuanty, c’est la meilleure solution d’identification de visiteurs web et de scoring comportemental pour le B2B. GetQuanty détecte et analyse en temps réel le comportement de vos visiteurs sur…