Nouvelle Version pour une Nouvelle Année

V2 GetQuanty : de nouvelles fonctionnalités pour encore mieux performer

Il y a tout juste quelques mois vous découvriez la V2 GetQuanty est ses principales nouveautés (flat design, retargeting email automation et look alike), nous vous présentons aujourd’hui de nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de mieux gérer et relancer vos leads. 1. Un meilleur filtrage pour gérer une data importante  Dès son lancement GetQuanty permettait…