novembre 30, 2016

Getplus lance GetQuanty le 30 novembre 2017 – Get more opportunities

GetQuanty a été lancé le 30 novembre 2016 auprès de partenaires, clients, collaborateur et investisseur. Nous tenions à remercier tous les présents et ceux qui y étaient par la pensée. Découvrez ou revivez ce moment unique à travers quelques vidéos et photos :

Une solution unique au service de la génération de leads B2B

GetQuanty analyse le comportement de vos visiteurs sur vos sites Internet, blogs, réseaux sociaux et e-mailings, afin d’en déduire en temps réel, leur degré d’intérêt pour vos offres. Nous vous donnons une visibilité sur les cibles atteintes via vos campagnes marketing et vous délivrons le degré d’intentionnisme de ces dernières à l'aide d'un scoring prédictif.

Le machine learning au service du scoring prédictif

Les entreprises sont confrontées à de nouveaux défis avec la multiplication des points de contacts digitaux et l’augmentation des volumes de données. GetQuanty offre aux entreprises une vue d’ensemble et permet de prendre la bonne décision, au bon moment et ainsi décupler votre performance commerciale. Pour cela, la plateforme allie le meilleur du big data et du machine learning pour mesurer et ajuster les campagnes digitales en temps réel. Les directeurs marketing et directeurs commerciaux ont donc accès aux mêmes données et peuvent définir ensemble les prospects à cibler grâce aux algorithmes de reconnaissance des entreprises et aux fonctions de personnalisation avancées renforcées par la définition de personas.

Grâce à GetQuanty, les entreprises génèrent plus de leads qualifiés depuis leurs site internet

“GetQuanty est une étape majeure sur le plan technologique. Le recrutement de datascientists et de spécialistes du cloud big data de Google nous ont permis d’apporter la puissance nécessaire pour répondre aux besoins de nos clients comme Toshiba, Weber, Jabra et de PME innovantes telles que Lascom, Everwin” explique Xavier Paulik, cofondateur en charge du développement du produit GetQuanty. GetQuanty apporte des fonctionnalités inédites pour toutes les entreprises souhaitant booster leurs campagnes marketing et commerciales : un tableau de bord, un flux en temps réel des visiteurs pour découvrir l’origine et les parcours des visiteurs sur le site internet, un ROI Multicanal pour identifier les entreprises et leurs décideurs tout canal confondu, des informations enrichies concernant les entreprises (taille, effectif, niveau d’intérêt, et tout l’historique des interactions), le choix du nombre de leads qualifiés, des données utilisables en temps réel, une vision des personas clés ( démographie, code NAF, liste de clients VIP, etc.), un algorithme prédictif qui apporte des connaissances sur l’entreprise et enfin la possibilité d’être connecté sans effort au SI. [ctt template="1" link="qs99v" via="no" nofollow="yes"]Grâce à GetQuanty, les entreprises génèrent plus de leads qualifiés depuis leurs site internet : https://goo.gl/oyu4Br via @getquanty[/ctt] [supsystic-gallery id=1 position=center]

Vous souhaitez tester notre nouvelle solution ?

[btnsx id="3362"]

Plus de vidéos du lancement :