février 13, 2020

Du nouveau chez GetQuanty : découvrez les dernières évolutions de votre plateforme préférée !

En ce début d'année, Getquanty vous dévoile ses nouvelles features et évolutions pour permettre à l'ensemble de ses clients (marketeurs et commerciaux) d’exploiter toujours plus le potentiel de leurs outils marketing et d'améliorer la gestion et le traitement de leurs leads.

1. Widget GetQuanty dans Hubspot

Le connecteur Hubspot est amélioré avec notamment un widget permettant de retrouver la Timeline complète ainsi que les graphiques de visites, le scoring et les mots-clés directement dans Hubspot, sans se connecter à GetQuanty. Maintenant les Sales ont tout en main pour prospecter. La synchronisation avec les segments GetQuanty est également améliorée et accélérée (toutes les heures au lieu de 24h !).

2. Suivi et filtrage des entreprises retargetées (REA)

Désormais, il est très simple de pouvoir sélectionner les entreprises intégrées dans un scénario de retargeting email, notamment dans le cas où aucun email professionnel n’a été trouvé afin de pouvoir engager d’autres actions par exemple (retargeting LinkedIn, call direct). Dans le sélecteur campagnes, si vous avez créé des campagnes REA, vous pourrez sélectionner un scénario en particulier et un nouveau filtre vous permet de créer des actions automatiques sur les entreprises retargetées, avec ou sans email trouvé.

3. Connecteurs Zapier prêts à l’emploi !

Nos connecteurs Zapier sont de plus en plus prisés et utilisés, Zapier a donc approuvé notre connecteur qui devient public et nous pouvons désormais créer des templates pré-remplis pour faciliter l’intégration avec vos applications favorites.

La nouvelle version du connecteur Zapier est également maintenant bidirectionnelle c’est à dire que vous pouvez maintenant injecter vos contacts ou vos segments automatiquement depuis vos applications favorites ! Idéal pour synchroniser ses clients ou compléter le REA avec ses propres contacts !

4. Filtre international

Si une partie significative de votre trafic est internationale il est désormais possible de filtrer directement dans l’application avec le nouveau filtre pays de la société et d’intégrer ce critère dans vos Personas.

Si vous voulez booster votre identification internationale ou viser un marché ou une zone en particulier, renseignez-vous auprès de votre CSM qui pourra vous proposer dès à présent des actions pour booster l’identification sur vos cibles.

5. Nouveau filtre de dates

Nous avons amélioré à votre demande le filtre de dates présent dans toute l’application. Nous avons ajouté des raccourcis permettant de sélectionner automatiquement des périodes dynamiques (le mois dernier, les 7 dernière jours, etc.).

6. Hébergement des images et création automatique d’une version miroir de vos e-mails de retargeting

Afin de vous éviter d’héberger vous-même vos images ou une version web en double de vos e-mails, Vous pouvez désormais uploader vos images et générer automatiquement un lien vers une version de chaque email envoyé (intégrant la personnalisation). Il est même possible sur demande de configurer votre propre nom de domaine émetteur et de vous faire envoyer en copie cachée une copie de chaque email.

7. Organigramme de vos leads (bêta)

Afin de faciliter encore la vie de vos commerciaux ou responsable lead gen, nous avons créé un nouvel onglet destiné à reconstituer pour vous l'organigramme de vos prospects et faciliter la recherche Google ou LinkedIn des meilleurs points d’entrée.

Cet organigramme dynamique classe en temps réel grâce à notre IA dans 15 départements les contacts professionnels publiquement accessibles, et vous permet d’accéder à leur fiche LinkedIn en un clic. Actuellement en version bêta, cet onglet s’enrichira progressivement de nouvelles fonctions permettant notamment l’achat de coordonnées sur ces contacts chez divers partenaires.

Nous vous souhaitons une belle découverte et utilisation de l'ensemble de ces nouveautés ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience utilisateur !