mai 15, 2018

GetQuanty : Une application à 360° sur l’IA – Survey Magazine

Il est commun de penser spontanément aux robots et aux tentatives de reproduire l'intelligence humaine lorsque nous évoquons « l'Intelligence artificielle ». D'ailleurs Turing, le père de l'Informatique, disait que nous entrerions dans l'ère de l'intelligence artificielle, lorsque nous ne serions plus en mesure de déterminer si nous nous adressons à un humain ou une machine. La traduction la plus directe dans notre vie moderne est l'apparition des « chatbots » sur les sites web qui démarrent une conversation comme s'il s'agissait d'une vraie personne, et les assistants vocaux comme SIRI ou Google Home. Même si des progrès importants ont été réalisés dans ce domaine, nous sommes encore loin du compte - il suffit de faire le test soi-même. Il faut chercher ailleurs les applications les plus directes de l'intelligence artificielle en Marketing. Envie de lire la suite ? Survey Magazine - GetQuanty

[btnsx id="23804"]

Voici également quelques articles récents sur l'Intelligence artificielle en marketing B2B et la conférence réalisée sur le sujet au salon E-marketing 2018 : • Notre article sur le salon E-marketing 2018 • Le dossier IA de La tribune novembre 2017 • Et le dossier IA de Marketing Professionnel.fr Et en bonus, on vous laisse une petite vidéo de Sandrine Mourao - Responsable Marketing chez GetQuanty - qui répond à quelques questions du Survey Magazine lors du salon E-marketing 2018 :