mai 29, 2017

Vos internautes vous remercieront d’utiliser GetQuanty !

Le problème sur Internet n’est pas de trouver de l’information mais de trouver la bonne information ! Faîtes vous-même le test: ne trouvez-vous pas des millions de résultats pour des requêtes telles que “entreprise BtoB” ou “marketing digital” ? Comment aller vous faire votre choix ?

[btnsx id="8609"]

Optez pour du contenu personnalisé

Nous savons aujourd’hui que 82% des internautes ont une meilleure expérience avec une entreprise après avoir lu du contenu personnalisé.

En 2015, l'importance du content marketing se confirme pour les marketeurs, elle se place comme étant la 2ème opportunité marketing (15%) derrière l'expérience utilisateur (22%).  [ctt template="1" link="2bI42" via="no" ]Grâce à un contenu efficace et pertinent, vous n'allez plus chercher le client mais c'est lui qui vient à vous car vous lui parlez des sujets qui l'intéressent. [/ctt] Dans ce cyber-océan d’informations, comment capter nos internautes et leur offrir une expérience digitale agréable et optimisée ?

GetQuanty va vous aider à capter les internautes

content-marketing-imageNous vous offrons l’accès à une timeline: l’historique des parcours de vos visiteurs. Ainsi et de façon immédiate, vous pouvez leur proposer une offre de contenus adaptés. Vous serez dans la capacité d’ajuster vos pages en fonction des thèmes les plus porteurs. Ne vous y méprenez pas, ces informations vont bénéficier à tous les acteurs de votre entreprise. Découvrez ces 13 personnes qui vous remercieront de leur livrer ces informations essentielles grâce à votre utilisation de GetQuanty.

[btnsx id="8609"]

L’entreprise The Message Company témoigne de son expérience avec l’outil GetQuanty. Elle nous parle de la façon dont elle a réussi à adapter ses contenus en fonction de ce que veulent lire ses interlocuteurs. témoignage vos internautes