mai 23, 2018

La RGPD, une opportunité business > êtes-vous prêts ? Nous pouvons vous aider

Le 25 mai résonne dans les têtes des marketers ! Nous recevons tous de nombreux emails sur le sujet et intégrons la dynamique RGPD dans chacun de nos choix de solutions. Vous vous demandez probablement si GetQuanty est RGPD ? Comment pouvons-nous faire de l'ip tracking et de la reconnaissance de décideurs tout en étant RGPD ? Cela semble paradoxal mais c'est possible ! Un site dédié RGPD accessible à tous Nous avons, pour l'occasion, mis en ligne le site RGPD

[btnsx id="22967"]

Il y a déjà plus de 1000 entreprises qui ont surfé sur ces pages. Le succès de cette initiative, que nous avons lancé plusieurs mois avant la date fatidique, nous conforte dans l'idée que nous devons vous accompagner à intégrer ces nouvelles problématiques dans vos process marketing et commerciaux. Saviez-vous que le RGPD peut aussi être une opportunité pour vous ?
Certes les actions de prospection "à froid" sur bases de données et fichiers externes seront à manier avec beaucoup plus de précautions et le recueil explicite du consentement sur vos propres bases historiques risque de déduire drastiquement vos capacités de ciblage à court terme...
... Mais c'est aussi l'occasion de nettoyer et réactiver votre base via des campagnes, qui, à défaut de vous permettre d'obtenir un consentement immédiat, peuvent susciter un regain d'intérêt vers vos offres... et c'est là que GetQuanty entre en jeu et peut vous aider à atteindre vos objectifs.
En traçant de manière incontestable l'intérêt professionnel qu'un prospect manifeste pour vos offres en visitant vos sites webs ou les contenus que vous partagez, Getquanty devient à partir de fin mai une arme stratégique pour vous permettre de reconstituer très rapidement, et en toute légalité, vos bases de données de prospection et de marketing automation... et même d'améliorer fortement leur efficacité en étant beaucoup plus précis et sélectif sur les populations que vous souhaitez réengager ! Vous avez des questions ? Parlons-en ! Vous ne le pensiez pas, mais vous allez aimer le RGPD :) Xavier Paulik, DG de GetQuanty, vous invite à un webinar spécial RGPD. Il vous partagera les astuces pour être "RGPD ready" sans en perdre des plumes

[btnsx id="24333"]