Une tarification simple et transparente pour vous et votre entreprise.

Chaque besoin, sa solution GetQuanty. Choisissez le plan qui vous convient le mieux.

Switch A
Switch B
Starter
330/mo.
Jusqu'à 250 entreprises identifiées/ mo.
Business
545/mo.
Jusqu'à 500 entreprises identifiées/ mo.
Premium
935/mo.
Jusqu'à 1000 entreprises identifiées/ mo.
Platinum
1925/mo.
Jusqu'à 3000 entreprises identifiées/ mo.

Entreprise

Vous avez des exigences particulières ou vous souhaitez intégrer GetQuanty dans une organisation plus vaste ?

Se lancer avec nous c'est :

Customer Success Manager

Un customer success manager dédié qui vous aidera à prendre en main la plateforme et répondra à vos questions et besoins quotidiens.

Conseils

Des meeting gratuits avec nos experts commerciaux pour booster toutes vos stratégies de développement.

Processus d'onboarding détaillé

Ayez toutes les clés pour prendre en main la plateforme et adapter son utilisation à vos besoins. Plusieurs rendez-vous sont prévus pour vous accompagner de l'installation du script jusqu'à l'analyse de vos premiers resultats.

Assistance par chat et email

Assistance par chat et assistance technique pour les doutes et les questions avancés.

Complétez l'offre avec nos autres produits qui vous simplifieront la vie

AdQuanty

Adquanty est notre plateforme d'analyse d'audience B2B qui aide vos campagnes publicitaires à être plus performantes. Découvrez l'impact de toutes vos campagnes publicitaires multicanaux et optimisez-les, le tout en temps réel.

SmartData

SmartData est un tableau de bord analytique puissant qui vous permet de prendre des décisions plus intelligentes, basées sur des données analytiques détaillées et hautement exploitables, sur votre audience cible.

Le Détail de nos offres

Switch A
Switch B
•Pack 100 crédits = 100€ starter, 85€ business, 70€ premium, 55€ plati

•Pack 500 crédits = 400€ starter, 350€ business, 300€ premium, 250€ plati

•Pack 1000 crédits = 700€ starter, 600€ business, 500€ premium, 400€ plat
Cette option vous permet de connecter GetQuanty à d'autres outils comme le Tchat. Dans cet exemple, nous désanonymisons les visiteurs de votre site et vous permettons d'échanger / engager en temps réel vos prospects les plus chauds.

Starter

Jusqu’à 250 entreprises identifiées / mo.

Business

Jusqu’à 500 entreprises identifiées / mo.

Premium

Jusqu’à 1000 entreprises identifiées / mo.

Platinum

Jusqu’à 3000 entreprises identifiées / mo.

Comprendre

Cibler

Agir

Mesurer

Notre Méthode d'Onboarding

Webinar Découverte​
Webinar Découverte​
Lire plus
C'est un moment clé pour démarrer du bon pied. Il vous permettra de comprendre comment mettre en pratique ce que vous avez vu avec notre expert commercial et vous aidera tout au long de l'aventure GetQuanty.​
Kickoff​
Kickoff​
Lire plus
Un moment d'écoute et d'échange pour mieux vous connaître. Nous initialisons ensemble les paramètres essentiels de la plateforme.​
Test & Tracking​
Test & Tracking​
Lire plus
C'est ici que nous vérifions ensemble les résultats des paramétrages initiaux et que nous les optimisons en fonction de vos besoins. C'est aussi l'occasion de vous guider dans le tracking de vos e-mails.​
Audit
Audit
Lire plus
Nous préparons un audit pour vous aider à interpréter les résultats et à formuler des recommandations. Un rendez-vous clé pour gagner du temps dans l'utilisation et la rentabilité de la solution.
Recommandations
Recommandations
Lire plus
En fonction de l'audit et du forfait choisi, nous mettons en place ensemble les fonctionnalités avancées : retargeting email, popup, connecteurs CRM, FTP, etc.
Rendez-vous Sales
Rendez-vous Sales
Lire plus
Afin de faire de GetQuanty votre arme commerciale en plus de votre arme marketing, nous animons un atelier avec vos commerciaux. Le meeting parfait avant un SALES BOOT CAMP
Points réguliers
Points réguliers
Lire plus
En fonction de votre pack, nous réalisons des points de rencontre vidéo ou physiques au rythme nécessaire. Notre recommandation : une réunion trimestrielle pour mettre à jour l'audit.
Précédent
Suivant

Questions Fréquentes

Nous vous fournissons un script de tracking à placer sur votre site (aussi simple que votre script Google Analytics. En effet, vous pouvez l’ajouter au-dessus ou en dessous de celui-ci) par votre webmaster ou par Google Tag Manager. Une fois ce script installé, nous vous fournissons votre accès à l’application qui collecte et analyse les données en temps réel… Nos clients peuvent participer à un webinar de démarrage inclus dans l’installation pour aider au démarrage. GetQuanty peut être utilisé par vous-même quotidiennement et ne nécessite pas de compétences techniques. Si vous souhaitez plus de d’aide ou même un consultant dans vos locaux, nous vous invitons à contacter votre conseiller commercial GetQuanty.

Tout d’abord, ce sera une bonne nouvelle pour vous, cela signifiera que votre entreprise se développe, ou que, grâce à GetQuanty vous allez pouvoir optimiser vos dépenses marketing et professionnaliser votre audience 🙂
D’un point de vue contractuel, vous serez alerté lorsque vous dépasserez le seuil, et si le dépassement est important, nous restreindrons les entreprises identifiables au-delà de votre quota. Si vous ne souhaitez pas passer au niveau supérieur, l’application continuera à fonctionner tout à fait normalement, vous ne pourrez simplement pas utiliser ces données.

Nous identifions en temps réel les entreprises qui visitent votre site web. Mais nous vous fournissons également les entreprises qui interagissent avec vous sur vos réseaux sociaux, votre blog, vos campagnes de mailing et même vos campagnes display ou adwords. Suite à différentes actions, nous serons également en mesure de vous communiquer les contacts des décideurs correspondant aux postes que vous recherchez chez vos prospects. Le tout 100% conforme au RGPD.

GetQuanty assure une conformité à 100% avec la RGPD. Les plateformes de gestion des cookies, comme Axeptio ou Tarteaucitron, garantissent que le script GetQuanty ne sera pas déclenché si les cookies ne sont pas acceptés.
Veuillez noter que les informations non identifiantes et publiques sur l’entreprise peuvent être collectées sans besoin de consentement préalable en toute légalité.

Nous organisons des webinars pour vous aider à démarrer avec GetQuanty. De plus, notre service customer Happiness vous aidera à commencer et vous expliquera en détail ce que vous pouvez faire avec la plateforme.

Si vous avez besoin de plus d’aide ou si vous souhaitez approfondir et optimiser votre utilisation, nous proposons également des formations payantes multi-entreprises ou personnalisées, dédiées à votre entreprise, à distance ou dans nos locaux.

Des agences certifiées GetQuanty peuvent également vous accompagner en complément et vous aider à intégrer GetQuanty dans une stratégie globale MARKET & SALES.

Nous avons un plan de parrainage qui vous permet de bénéficier de mois ou contacts gratuits, voire même le cadeau de votre choix.

Nos prix sont basés sur le nombre d’entreprises effectivement identifiées par mois. Ainsi, vous ne payez que pour ce que nous pouvons identifier pour vous !

La proportion d’entreprises identifiées dépend fortement de votre audience. Plus votre site est professionnel et spécialisé, plus la proportion de visiteurs identifiables est élevée, certains sites sont désanonymisés à plus de 70%. En revanche, si vous avez peu de contrôle sur l’origine de votre trafic et si votre gamme de produits ou services est mixte B2B / B2C, la proportion d’entreprises identifiables peut chuter brutalement à moins de 10% !

En première approche, vous pouvez utiliser la grille suivante :

• moins de 2000 visiteurs par mois : 1er niveau à 250 entreprises max
  • de 2000 à 5000 visiteurs par mois : 2ème niveau à 500 entreprises max
  • de 5 000 à 10 000 visiteurs par mois : 3ème niveau à 1 000 entreprises max
  • plus de 10.000 visiteurs par mois : 4ème niveau à 3 000 entreprises max.
    Votre conseiller commercial vous guidera également sur la meilleure solution en fonction de votre utilisation et de votre trafic.

Notre technologie basée sur l’intelligence artificielle s’appuie sur des algorithmes prédictifs qui nous permettent de déterminer la chaleur des entreprises et des décideurs qui interagissent avec vous. Les plateformes classiques se basent sur des scores de visites basiques sans évolution dans le temps : notre technologie interprète et qualifie les différentes visites dans le temps pour une même entreprise, et cela change tout. De plus, nos algorithmes comparent et classent toutes les entreprises qui ont interagi avec vous, afin que vous puissiez les trier selon vos critères. Grâce à l’apprentissage de notre machine learning intégré à notre plateforme, aucun client n’a le même algorithme que ses voisins. L’évolution du scoring de chaque entreprise vous permettra de savoir quand contacter vos prospects.

Dans un premier temps, nous ne pourrons pas identifier les personnes car la CNIL l’interdit. Nous identifions d’abord l’entreprise, puis grâce à vos actions marketing, il sera possible d’identifier les personnes qui visitent. En d’autres termes, grâce à vos emailings et vos campagnes de retargeting que nous vous aiderons à mettre en place, vos commerciaux auront un premier point d’entrée à activer ou réactiver. Vous aurez alors une vue globale de tous les décideurs qui s’intéressent à vous, tous canaux confondus.

Vous trouverez toutes les informations sur les entreprises et vos prospects sur une plateforme en ligne. Organisée en plusieurs onglets, elle regroupe vos campagnes, les visites identifiées, les contacts décideurs ainsi qu’un onglet Analytics pour évaluer la performance de vos actions. Vous disposez d’autant d’utilisateurs que votre pack le prévoit. Il existe une vue ADMINISTRATION (réglages et exportations de données possibles) ou une vue READ ONLY (où certains de vos collaborateurs auront accès aux données mais ne pourront pas modifier les réglages). Il est également possible d’envoyer automatiquement des leads à vos commerciaux par emails sans se connecter à la plateforme.

Vous pouvez payer annuellement au début de votre abonnement ou par mensualités par prélèvement automatique. Toutes nos formules sont avec un renouvellement automatique et avec un engagement d’un an.

GetQuanty est une valeur sûre pour booster votre génération de prospects, vos campagnes d’upsell et optimiser vos actions marketing. Voici quelques points forts de la solution :

• la meilleure base de données B2B en France qui garantit le taux d’identification des entreprises le plus élevé du marché = plus de leads
  • un scoring prédictif unique pour connaître le niveau d’intérêt de vos visiteurs et détecter les leads les plus susceptibles de devenir des clients.
  • des données conformes au GDPR.
  • un support humain.