Comment installer le script de GetQuanty sur votre site web ?

Comment insérer le code GetQuanty sur votre site web ?

L’installation du script GetQuanty est simple. Vous trouverez ci-dessous la démarche à suivre
.
Note : nous vous invitons à envoyer ce tutoriel à votre webmaster si vous n’avez pas la main sur le paramétrage de votre site web.

step-one

Je récupère mon script dans mon application GetQuanty :

Cliquez sur « Paramétrages » (1) dans le menu latéral gauche, puis sur le sous-onglet « Script-web » (2), vous devriez tomber sur :

Il ne vous reste plus qu’a copier le script à l’aide du bouton « copier » !

step-two

Je colle mon script :

Collez le script dans le code de votre page Web, immédiatement avant la balise de fermeture du header (1) comme indiqué ci-dessous :

YES !!! GetQuanty est installé sur votre site !

Il faut environ deux heures de battement avant que les premières données remontent.