Comment installer votre script sur un site 1&1 (One and One) ?

Comment insérer le code GetQuanty sous 1&1 (One and One) ?

Ce tutoriel à pour but de vous de guider dans l’installation du script GetQuanty si vous possédez un site 1&1. N’hésitez pas à vous faire aider de votre administrateur web

step-one

Je récupère mon script dans mon application GetQuanty :

Cliquez sur « Paramétrages » (1) dans le menu latéral gauche, puis sur le sous-onglet « Script-web » (2), vous devriez tomber sur :

Il ne vous reste plus qu’a copier le script à l’aide du bouton « copier » !
Vous pouvez dès à présent vous rendre sur la partie « éditeur » de votre 1&1.

step-two

Dans mon panneau d’administration 1&1 :

Cliquez sur « Paramètres » (1) dans la barre d’outils de gauche afin d’avoir accès aux différents menus (2):

monscript-oao1

Sur le panneau « Site web » cliquez sur le bouton « Modifier la balise head » (3) .

step-three

Une fois sur la page « modifier la balise head »:

Vous pouvez coller le script GetQuanty dans l’espace prévu à cet effet (1), puis cliquer sur « Enregistrer » (2).

monscript-oao2

YES !!! Toutes nos félicitations.
Bienvenue sur GetQuanty !

Il faut environ deux heures de battement avant que les premières données remontent.