Comment créer un envoi de rapports automatique ?

Comment créer un envoi de rapports automatisés dans GetQuanty?

Ce tutoriel a pour but de vous accompagner dans la création des envois de rapports automatisés ainsi que dans le paramétrage de ces derniers.

Je créer une action programmées :

Je me rends dans la partie paramétrage de l’application, puis je clique sur « Actions programmées » (2) puis sur « Ajouter une action programmée » (3) :

Je vais créer une nouvelle action programmée que je vais pouvoir paramétrer.

Note : Il se peut qu’une action « Rapport mail quotidien » existe déjà mais elle est inactive.

Je paramètre mon envoi de rapports …

Une fenêtre va s’ouvrir vous permettant d’avoir accès à de nombreux réglages.

Nous allons les détailler ensemble.

Il y a 3 actions programmées possible : L’achat de contacts, l’export, la segmentation.

Cliquez sur Export :

(1) : Je nomme mon rapport

(2) : Je choisi d’appliquer un persona à mon rapport (facultatif)

(3) : Ce que j’exporte : visites identifiers, entreprises uniques ou contacts.

(4) : La liste des personnes qui vont recevoir le rapport.

(5) :  A quelles périodes correspondent les données que j’exporte

(6) : Quel sera le format de mon rapport (HTML, CSV …).

(7) : La fréquence d’envoi des rapports.

Une fois que mon paramétrage est terminé, je clique sur « Envoyer » (8).

Note : un mail de test sera envoyé aux membres de la liste.

Astuce : Créez des personas en fonction des affectations de vos commerciaux afin d’automatiser des envois de mails à ces derniers.

Si cet article n’a pas résolu votre problème ou si vous bloquez sur une des manipulations :
veuillez nous contacter au 01 44 88 83 83