Comment afficher uniquement les visites de France (filtrer les visites étrangères) ?

Vous pouvez créer un filtre permanent à partir du filtre “pays” = France. De cette façon vous n’aurez que les visites provenant de France.

Si vous avez du trafic international, il sera également identifié par GetQuanty mais de manière moins précise. En effet, GetQuanty à la meilleure base de données B2B en France avec la conversion d’ip > siren > entreprise.

À l’international, la méthode est différente et les données entreprises sont moins riches. Nous sommes en mesure d’identifier les fournisseurs d’accès (ISP) avec le parcours et la navigation sur le site du visiteur :

Meme sans identifications d’entreprises, nous retrouvons un scoring complet de la visite.

Nous nouons actuellement des partenariats et faisons évoluer nos algorithmes afin d’améliorer ces datas.