webleads-tracker

1. Le Taggage URL

Votre parcours:
< Retour
Ce tutoriel a pour but de vous accompagner dans la création d’objectifs.
Créer un objectif va permettre à nos algorithmes de comprendre quels sont les différents types de pages (contact, formulaire, article, produit, catalogue) qui composent votre site.
Note: Avant de vous lancer dans la réalisation de ce tutoriel, veillez à bien avoir installé votre script sur votre site web.

• Faites la liste de toutes les pages de votre site qui sont pour vous importantes (conseil: utiliser Google Analytics pour connaître vos pages les plus vues)
  • Créez un nouvel objectif :
  • Cliquez sur « Paramétrages » (1), « Taggage URL » (2) puis sur « Ajouter un objectif » (3)
    Image Créer un objectif
  • Renseignez les champs nécessaires à la création de l’objectif (Nom, Type, URL).
  • Par exemple dans le cas d’une page de type « formulaire »:
    Image Créer un objectif
  • Note: Si vous souhaitez tagger une page unique alors utilisez l’attribut « est » (exemple: la page d’accueil). Dans le cas d’un taggage qui regrouperait plusieurs pages alors préférez l’attribut « contient » (exemple: tous les articles de votre Blog).
  • Vérifiez si les pages qui vous génèrent le plus de trafic sont bien taggées dans GetQuanty.
  • Bouton vérifier objectif
  • Note: Vous pouvez tagger une page rapidement en utilisant le boutonajouter un objectif.

Leave a Reply

predictive B2B Scoring
CONNEXION
Demo gratuite